Тыквенное масло широко известно, как прекрасный, лечебно- профилактический продукт

В его состав входят витамины A, E, F , В1, В2, B3, B6, B9, С, Р, T, K, более 50 макро- и микроэлементов, а так же другие, необходимые для здоровья человека, биологически активные вещества (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др.)

Содержащийся в тыквенном масле комплекс полиненасыщенных кислот, оказывает благотворное влияние на работу сердечно — сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем, улучшает процесс жирового обмена, очищает организм от вредных скоплений шлаков, токсинов, канцерогенов и способствует укреплению иммунитета.
Масло нормализует работу печени, желчного пузыря, почек и мочевого пузыря.
Его активно применяют при лечении диффузных заболеваний печени (гепатит, цирроз, жировая дистрофия печени), а так же, язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, изжоги, острого и хронического гастрита.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.