Эффективная борьба с аллергией всего 3 каплями чудодейственного масла

Большинство людей на земле страдают от аллергии на шерсть, мех или пыльцу. Хорошо известно, как сильно могут раздражаться слизистые, когда человек вынужден из-за аллергии дышать с открытым ртом.

Аллергическая реакция появляется, потому что в воздухе содержатся раздражители и аллергены, которые мы ежедневно вдыхаем. Позитивной новостью является то, что существует простой и натуральный способ избавления от скопления аллергенов в организме.
Организм вырабатывает во время аллергии гистамин, который к тому же содержится и в некоторых продуктах питания. Но аллергическая реакция может проявиться не только у людей, страдающих от нее, но и абсолютно здоровых. Такими веществами-источниками аллергии являются химикаты, пыль и дым.
Когда произошел вдох раздражителя, организм дает сигнал на выделение гистамина в близлежащих к носу и легким клетках. Вырабатываемое вещество присоединяется к кровеносным сосудам, заставляя их расширяться. Помимо этого идет прикрепление к носовым рецепторам, вызывая сильный зуд и отек.
Так как во время аллергии людям становится плохо, они принимают специальные препараты, содержащие антигистамин. С помощью таких медикаментов людям становится более комфортно переносить аллергию. Антигистаминовые лекарства полностью блокируют выделение организмом гистамина.
Огромный недостаток синтетических антигистаминовых медикаментов заключается в безмерном наборе побочных эффектов, таких как: проблемы с мочеиспусканием, помутнение рассудка, сильная тяга ко сну, головокружение, рвотные позывы. В связи с этим человек не может быть допущен к управлению транспортом или выполнению важных, или опасных заданий.
Но, к счастью, существует натуральный антигистамин, который не вызывает подобных побочных действий и не лишает человека его привычного состояния. Таким чудесным средством является масло орегано.
В народе оно очень широко известно своими питательными веществами, при этом мало кто знает о его способности бороться с симптомами аллергии. По своей природе орегано обладает веществами с противоотечным действием, такие как терпены, карвакрол и флавоноиды. Помимо этого в масле есть розмариновая кислота, способная отлично справляться с аллергией.
Ученые исследовали влияние розмариновой кислоты на течение аллергии. Было выяснено, что кислота ингибирует раздражение, вызванное раздражителями, при этом достаточно хорошо уменьшая отечность и накопление жидкости в организме.
Рецепт
Нужно набрать в рот воды, запрокинуть голову и капнуть в воду не более трех капель масла орегано. Проглотить.
Важно! Не стоит злоупотреблять данной рекомендацией и делать процедуру чаще, чем три раза в неделю. Это может повлечь за собой уничтожение и здоровых бактерий в организме.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.