Применяя удивительный продукт пчеловодства можно забыть о походах к стоматологу

Труженики пчелы создают ценнейшие продукты для здоровья человека. Не исключением является и забрус – «крышечки» от сотов. Состав у этих крышечек особый. Здесь есть и смолы многочисленных растений и целебный прополис.

Поведаем одну жизненную историю. Повествование для удобства чтения будет вестись от прямого лица.
Я ходил к стоматологам с детства. Мне сверлили молочные зубы, ставили пломбы, которые периодически выпадали и приходилось вновь идти и терпеть эти изнуряющие нервную систему процедуры. С возрастом ничего не изменилось. Я довольно часто ходил к стоматологу, дабы тот поставил «латку» на очередной пораженный кариесом зуб. Вообще, думаю это задумка такая – ходить к стоматологам всю жизнь, с детства и до того момента, когда душа отправится на небеса.
Последний раз у стоматолога я был 6 лет назад. Тогда помимо очередной новой дырки в зубе меня беспокоило и то, что зубы начали предательски шататься. Вердикт от врача меня чуть с ног не свалил! Садист (не побоюсь назвать его именно так) сказал, что зубы окончательно испорчены, «ремонту» не подлежат и рекомендовал удаление. Зубы болели невыносимо. Я думал, что мне будет и самому легко их вырвать – до такой степени они шатались. На удаление я не пошел из-за того, что через несколько дней я должен был присутствовать на деловой встрече, где без зубов меня бы не восприняли как делового партнера. В этот же день я встретил мужчину, в ходе беседы поведал ему о своей проблеме с зубами. Артемий (так его звали) дал совет – идти на рынок и купить пчелиный забрус.
Теперь расскажу, как я его применял и что ощущал. Когда жевал соты первый раз, было нестерпимо больно. Так было первые три дня. Я не сдавался и продолжал их жевать. Выхода другого у меня все равно не было. На четвертый день жевать забрус было уже не так больно, с каждым последующим днем неприятные ощущения сходили на нет. Сейчас жую забрус как жвачку!
А теперь об эффекте. Да, пломбированные и сверленые зубы не заросли, не восстановились. Но новых дырок за шесть лет не появилось. И те шатающиеся зубы, которые врач рекомендовал удалить, стоят себе целехоньки!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.