Рецепт Тибетского эликсира молодости

Рецепт Тибетского эликсира молодости

Главное условие человеческого счастья – это здоровье. Ничуть не удивляет крылатая фраза «девять десятых человеческого счастья основано на его здоровье». Когда человек абсолютно здоров, он наслаждается жизнью. Если в организме появился недуг, никакие блага не смогут стать источником наслаждения.
Тибетский эликсир молодости обнаружили в одном из монастырей Тибета в 1971 году. Находка выглядела в виде таблицы на глиняном основании. Дата написания уникального рецепта – VI век до нашей эры.
Эликсир молодости, не что иное, как самый эффективный способ для очистки организма от вредных веществ и нормализации веса. В состав эликсира входит травяной сбор, который восстанавливает обмен веществ, очищает организм от избыточного содержания жировых клеток, и нормализует уровень холестерина в крови.
После курса очищения Тибетским эликсиром у человека нормализуется вес, повышается эластичность кровеносных сосудов, омолаживается весь организм.
Тибетский сбор трав необходим при:
• Заболеваниях сердечно — сосудистой системы;
• Болезнях почек, печени, дыхательной системы;
• Избыточном весе, в том числе и при ожирении;
• Заболеваниях суставов.
Уникальный состав эликсира очищает кровь и лимфатическую систему, избавляет от солей и шлаков, которые организм накопил за жизнь, а также налаживает полноценную работу органов ЖКТ.
Тибетский эликсир – отличное профилактическое средство. Чудодейственные травы не дают развиться атеросклерозу и гипертонии, предупреждают образование мочекислых камней, а если камни уже есть, то удаляют их.
Как приготовить целебный сбор
Взять по 100 грамм следующих ингредиентов: бессмертник, зверобой, березовые почки, цветки ромашки и мед.
Измельчить травы, смешать все части.
Вечером сделать настой из расчета 1 столовая ложка травяного сбора на половину литра кипятка. Подождать 20 минут, пока травы настоятся.
Процедить настой через хлопчатобумажную ткань (не марлю), после чего выжать ткань.
Налить в стакан часть сбора, добавить одну чайную ложку меда, перемешать.
Эликсир готов к употреблению.
Внимание! После приема целебного отвара нельзя принимать пищу и пить. Именно поэтому, процедуру нужно осуществлять непосредственно перед сном.
Прием второй части отвара нужно осуществлять на следующий день с утра. Немного подогреть травяной напиток на пару, добавить мед, размешать. Выпить за 20 минут до приема пищи.
Курс продолжать, пока не закончится сухая смесь. Через пять лет курс следует повторить.

 

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.