Сок против рака спас уже тысячи людей: невероятно ценное открытие австрийского доктора

Статистика неумолимо растет, с каждым годом онкологические заболевания поражают людей все чаще. Каждый год в мире умирает примерно 8 миллионов человек от рака, за этот же период времени диагностируется заболевание у более десяти миллионов!
Рудольф Бройс не один десяток лет посвятил изучению способов лечения онкологии. Результатом всех научных исследований и разработок сейчас может воспользоваться каждый.

Мы публикуем данный рецепт с целью, что он действительно поможет многим в борьбе с таким страшным диагнозом, как рак. Австралийский доктор с момента открытия целебного рецепта опробовал действие сока на 40 тысячах пациентов. Результаты «испытаний на практике» поразили: в лечении каждого пациента появился значительный процесс, а некоторая доля из них и вовсе распрощалась с диагнозом онкология!
Методика лечения онкологии от доктора Рудольфа Бройса
Курс лечения – диеты 42 дня.
За это время пациент должен употреблять только лишь чай и целебный сок из овощей по уникальному рецепту доктора. Подобная диета невыносима для жизнедеятельности раковых клеток – они погибают.
Особенности приготовления овощного сока:
• Половина килограмма свеклы;
• 200 грамм моркови;
• 200 грамм корневищ сельдерея;
• 20 грамм редиса;
• Одна небольшая картофелина.
Все овощи измельчить через мясорубку дважды. Должно получиться пюре. Берем это пюре и перетираем через мелкое сито. В результате получаем густой овощной сок. Выпить его нужно сразу же после приготовления. Заготавливать впрок такой сок бессмысленно – его ценность теряется буквально через полчаса после приготовления. Именно поэтому в рецепте указано количество ингредиентов для одного приема сразу же после приготовления.
В чем полезность сока?
В главном компоненте сока – свекле содержатся: витамины группы В, С, полезные фолиевая и пантотеновая кислоты, минералы, антиоксиданты. В народной медицине свекла активно применяется, овощ помогает избавиться от многочисленных проблем со здоровьем.
Морковь – кладезь витамина А, минералов, других витаминов (В1, В2, В6, С, Е, К, РР). Витамин А (бета-каротин) в объеме 2,5 мл на половину уменьшает риск развития онкологии. А при уже имеющемся заболевании блокирует рост раковых клеток.
Корневище сельдерея не менее полезно. Здесь есть: витамины Е,К,В,А, аскорбиновая и никотиновая к-та, множество минералов.
Редис включен в рецепт благодаря компоненту состава – антоциану. Этот растительный гликозид эффективно противостоит развитию онкологического заболевания.
Картофель задействован в рецепте благодаря двум необходимым составляющим: картофельный крахмал необходим для пищеварения, а калий помогает организму очищаться от вредоносных организмов.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.