Талая вода – ценный продукт для здоровья

Знали ли вы, что максимальный целебный эффект талой воды именно в тот момент, как только вода оттаяла?

Без фанатизма! Это не значит, что только что оттаявшую воду нужно выпить залпом и весь объем! Народные целители определили оптимальную дозу воды, которую нужно употреблять в сутки – в пределах 1,5-2 литров.
Питье должно быть дробным. Это значит, что выпивать талую воду нужно исключительно маленькими глотками, не спеша. Оптимальная доза 1-2 глотка каждые 20 минут. В таком объеме талая вода будет усваиваться организмом по максимуму, и не будет вымывать ферменты, требуемые для пищеварения.
При приеме талой воды невозможно «заработать» простудное заболевание. Объясняется это так: талая вода разжижает кровь, а как известно, более жидкая кровь очищается гораздо лучше. Средой для развития недугов инфекционного и вирусного типа являются застойные явления в крови.
Чтобы сохранить целебные свойства воды на дольше, держать ее необходимо при температуре максимум 10 градусов. Да, она продолжает оставаться исключительно чистой и вкусной, но при увеличении температуры воды, лечебные свойства сходят на нет.
Что делает с организмом дистиллированная (мертвая вода)? Питье такой воды способствует вымыванию соли и кальция из организма. Талая вода по своему химсоставу очень схожа с составом крови, организмом она усваивается полностью, помогая солям и минералам полноценно существовать.
Пейте талую воду и организм вам будет очень благодарен за это дарование природы!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.