Чистка организма глауберовой солью

Глауберову соль назвали в честь химика из Германии Иоганна Глаубера. Именно он и является открывателем этого интересного вещества. Сам он дал ей несколько иное название — «чудесная соль». Она представляет собой призматические бесцветные кристаллы, не имеющие запаха. Образована путем взаимодействия хлорида натрия и серной кислоты, результатом которого является сульфат натрия. Она имеет широкое применение в стекольном производстве, ветеринарии, медицине. Действует на организм как очень сильное слабительное, к ней прибегают в случае сильного отравления.

Для глубокой детоксикации организма необходимо очистить лимфу и кровь от ядов и отходов от процессов жизнедеятельности. Очистка с помощью глуберовой соли заключается в ее адсорбирующем эффекте. Она магнитом притягивает из крови и лимфы токсины, отходы и прочие вредные вещества.
Процесс очистки лимфы и крови заключается в употреблении утром натощак раствора глауберовой соли в пропорции 25 гр.соли на стакан теплой воды. Так как она имеет ярко выраженный слабительный эффект, и потеря жидкости вместе с вредными веществами составит до четырех литров в день, то для избегания обезвоживания организма следует параллельно выпивать большое количество жидкости. Свежевыжатые цитрусовые соки отлично восполняют потерянные килокалории, недостающие минералы и витамины. Для улучшения усвоения жидкости соки лучше разбавлять водой.
Чтобы правильно приготовить жидкость для гидротации организма необходимо:
•4-6 грейпфрута,
•3 лимона,
•3 апельсина.
Из перечисленных фруктов получаем сок, объем которого должен достигать двух литров. В противном случае можно добавить сок из еще одного апельсина. В полученный концентрат вливаем еще два литра очищенной воды и хорошо размешиваем.
Цитрусовую смесь следует употреблять в пищу через полчаса после применения глуберовой соли. Весь объем сока необходимо растянуть на весь день, пить небольшими порциями каждые 25 минут.
В процессе очистки организма придется немного поголодать. Если аппетит разыграется не на шутку, можно порадовать себя только плодами апельсина или грейпфрута. Сок сельдерея тоже может послужить перекусом.
В конце дня кишечнику придется помочь вывести остатки нечистот. Клизма из слегка кислой воды с этой задачей отлично справится. На два литра теплой воды придется два литра лимона.
Курс очистки лимфы и крови займет три дня. В течение этого времени рабочие жидкости организма полностью обновятся и избавятся от токсинов и отходов. За весь период чистки должно выйти из организма не менее 10 литров отработанной лимфы и заменится 12 литрами ощелачивающей жидкостью.
После детоксикации начинать питаться стоит с осторожностью. В первую очередь необходимо ввести в рацион овощные соки, фрукты и сырые овощи. Во время очистки возможно чувство слабости, вялости и дезориентации. После нормализации пищевого рациона все побочные симптомы пропадут.
Как и любое медицинское вмешательство, данная процедура имеет противопоказания. Самым категорическим запретом является калькулёзный холецистит.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.